Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel – Yayla Çorbası

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Dilek Hanım, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel.

Zutaten für Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel – Yayla Çorbası

Zubereitung der Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel – Yayla Çorbası

Als erstes geben Sie das Wasser, den Schwarzkümmel und den Reis einem Kochtopf zu und lassen es ungefähr 20-25 Minuten kochen. Geben Sie den Joghurt, das Mehl, das Ei und den Salz einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Geben Sie diese Mischung dem Kochtopf zu. Dann braten Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit der Butter. Geben Sie die Tomaten dazu und rühren Sie es weiter. Geben Sie dies ebenfalls dem Kochtopf zu. Lassen Sie die türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel eine Weile kochen. Fertig!

Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel - Çörek Otlu Yayla Çorbası

Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel - Çörek Otlu Yayla Çorbası

Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel - Çörek Otlu Yayla Çorbası

Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel - Çörek Otlu Yayla Çorbası

Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel - Çörek Otlu Yayla Çorbası

Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel - Çörek Otlu Yayla Çorbası

Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel - Çörek Otlu Yayla Çorbası

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