Türkischer Kebab aus dem Ofen – Fırında Adana Kebap
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Kebab aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Latife Yaşar, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Kebab aus dem Ofen.
Zutaten für Türkischer Kebab aus dem Ofen – Fırında Adana Kebap
- 1/2 KG Hackfleisch
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikaflocken
- 1 TL Paprikapulver
- 1 rote Kapia Paprika (nach Wunsch)
- 1 Zwiebel
Zubereitung der Türkischer Kebab aus dem Ofen – Fırında Adana Kebap
Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie es eine Weile. Rollen Sie die Mischung in eine Stretch-Folie ein und lassen Sie es mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ausspannen. Am besten ist es, wenn Sie es ungefähr 4 Stunde ausspannen lassen. Danach kneten Sie es noch einmal durch. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie es um die Spieße, wie auf den Fotos. Backen Sie den türkischen Kebab aus dem Ofen bei 200 Grad vorgeheizten Ofen. Fertig!
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