Türkischer Erbseneintopf – Bezelye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Erbseneintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Melek Kireçci. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Erbseneintopf.
Zutaten für Türkischer Erbseneintopf – Bezelye
- 3 Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 150 Gramm Kalbsgulasch
- 1 Dose Erbsen
- 1 EL Tomatenmark
- 2-3 EL Öl
- 1 Liter Wasser
- 2 TL Fleischbrühe
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika
- 1 TL Salz
Zubereitung der Türkischer Erbseneintopf – Bezelye
Als erstes braten Sie das Fleisch im Topf mit Öl. Geben Sie die Zwiebeln dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie die Kartoffeln und die Möhren dazu. Braten Sie es weiter und geben Sie den Tomatenmark dazu. Als nächstes gießen Sie das Wasser darüber und lassen Sie es ungefähr 20 Minuten köcheln. Als letztes geben Sie die Erbsen dazu und würzen Sie es ab. Nutzen Sie die Restwärme des Herdes. Der türkische Erbseneintopf ist fertig zum servieren.
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