Türkische Börek mit Hack

3.9
(7)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Emine Celiksoy. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Börek.

Zutaten für Türkische Börek mit Hack

FÜR DEN TEIG

  • 1 KG Mehl
  • 200 ml Milch (lauwarm)
  • 1 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eigelb zum bestreichen)

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Hackfleisch
  • Schafskäse
  • Andere Füllungen nach Wunsch

Zubereitung der Türkische Börek mit Hack

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Sie können Füllungen nach Wunsch verwenden.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es rollen Sie es jeweils aus. Geben Sie die Füllung darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Formen Sie es.
Als letztes bestreichen Sie es mit Eigelb und streuen Sie nach Wunsch Sesam darüber. Backen Sie die türkischen Börek bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Türkische Börek mit Hack

Türkische Börek mit Hack

Türkische Börek mit Hack

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.9 / 5. Bewertungen: 7

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Ein Kommentar

  1. Die Flüssigkeitsmenge (Milch) kann nicht stimmen. Bei 1kg Mehl 200 ml Milch ist der Teig bröselig und lässt sich nicht kneten
    Viele Grüsse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren