Topfkebab – Tas Kebabı
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Topfkebab vorbereiten können. Es schmeckt sehr köstlich und ist einfach vorzubereiten. Nach Wunsch können sie etwas mehr von den Zutaten verwenden. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Topfkebab.
Zutaten für Topfkebab – Tas Kebabı
- 400 Gramm klein gehacktes Lammfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 TL Tomatenpaste
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung der Topfkebab – Tas Kebabı
Zuerst geben sie dem Kochtopf etwas Öl und das klein gehackte Fleisch zu und braten es. Braten sie das Fleisch, bis es ihr Wasser ablässt und wieder einzieht. Wenn es das Wasser eingezogen hat geben sie die klein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe zu und braten es weiter. Geben sie die Tomatenpaste zu. Als nächstes geben sie kochendes Wasser zu. Das Wasser sollte etwas über das Fleisch stehen. Dann geben sie die in Würfel geschnittene Kartoffel zu. Kochen sie den Topfkebab bis die Kartoffel weich werden. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.