Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Tekirdağ Köfte zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevinç Demirbilek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Tekirdağ Frikadellen.
Zutaten für Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte
- 750 Gramm Hackfleisch
- Etwas Paniermehl oder altbackenes Brot
- 2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Natron
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kreuzkümmel
- Pfefferminzgewürz
- Thymian
Zubereitung der Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie es. Lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie die Tekirdağ Frikadellen (siehe Bilder). Braten Sie es beidseitig in Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.