Teigtaschen – Kulak Mantı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zeynep Bayraktar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Teigtaschen.
Zutaten für Teigtaschen – Kulak Mantı
FÜR DIE FÜLLUNG
- 200 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Pfefferminzgewürz
- Thymian
- Salz
FÜR DEN TEIG
- 1 Ei
- Mehl
- Wasser
- Salz
FÜR DIE SOßE
- Knoblauch-Joghurt
- Öl
- Tomatenmark
- Pfefferminzgewürz
Zubereitung der Teigtaschen – Kulak Mantı
Als erstes kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es.
Danach teilen Sie den Teig in Stücke und rollen Sie es jeweils aus. Schneiden Sie es in Quadrate und geben Sie die Füllung darauf (siehe Bilder). Formen Sie die Teigtaschen nach Wunsch und legen Sie es auf das Blech, auf das Sie Mehl streuen. Lassen Sie es in einem Kochtopf mit Wasser kochen. Servieren Sie die Teigtaschen mit Knoblauch-Joghurt und mit der Soße, die Sie zubereiten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Die schmecken richtig gut!!