Teigtaschen – Bayatlamayan Poğaça
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Azraebru, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Teigtaschen.
Zutaten für Teigtaschen – Bayatlamayan Poğaça
- 2 Eier (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darüber schmieren)
- 2 Packungen Trockenhefe
- 200 ml Joghurt
- 200 ml Wasser (lauwarm)
- 100 ml Öl
- 2 TL Zucker
- Salz
- Mehl
FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG
- Frischkäse
FÜR DIE FÜLLUNG MIT SESAMPASTE
- Mischung aus Traubensirup und Sesampaste
ZUM DARAUF GEBEN
- 5 EL Puderzucker
- Wasser
Zubereitung der Teigtaschen – Bayatlamayan Poğaça
Geben Sie die Eiweiße, die Trockenhefe, das Öl, das Wasser und den Joghurt einer Schale zu. Geben Sie den Salz, den Zucker und allmählich das Mehl dazu. Kneten Sie einen weichen und legen Sie ein Tuch darüber. Lassen Sie den Teig ungefähr eine Stunde ausspannen. Dann schmieren Sie die Handflächen mit Öl ein und nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es nach Wunsch. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und lassen Sie es ungefähr 30 Minuten ausspannen. Schmieren Sie Eidotter darauf. Backen Sie die Teigtaschen bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.