Teigblätter mit Apfelfüllung – Elmalı Milföy
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Teigblätter mit Apfelfüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Arabian Pearl, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Teigblätter mit Apfelfüllung.
Zutaten für Teigblätter mit Apfelfüllung – Elmalı Milföy
- 10 Teigblätter (Milföy)
- 2 Äpfel
- 1 TL Zimt
- 100 ml Zucker
ZUM DARAUF GEBEN
- Puderzucker
- 1 Eidotter
Zubereitung der Teigblätter mit Apfelfüllung – Elmalı Milföy
Als erstes reiben Sie die Äpfel mit einer Reibe. Geben Sie dies mit dem Zimt und dem Zucker einer Pfanne zu und braten Sie es 4-5 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es abkühlen. Dann legen Sie die Teigblätter auf die Arbeitsfläche und machen von zwei parallelen Seiten Schlitze rein (siehe Fotos). Geben Sie von der Füllung darauf und „flechten“ Sie es (siehe Fotos). Schmieren Sie Eidotter darauf und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizte Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Servieren Sie die Teigblätter mit Apfelfüllung, indem Sie Puderzucker darüber streuen.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.