Teigblätter Börek – Milföy Börek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Teigblätter Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben chefintarifleri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Teigblätter Börek.
Zutaten für Teigblätter Börek – Milföy Börek
- 10 Teigblätter (Milföy)
- Schafskäse
- 1 Eidotter
- Sesam
Zubereitung der Teigblätter Börek – Milföy Börek
Als erstes schneiden sie die Teigblätter in Quadrate. Machen sie bis zur Mitte Schlitze. Legen sie auf die andere Hälfte Schafskäse darauf. Formen sie die Teigblätter Börek, wie auf den Fotos. Schmieren sie Eidotter darauf und streuen sie Sesam darüber. Lassen sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.