Tarhana Suppe mit Nudelreis – Şehriyeli Tarhana Çorbası
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Tarhana Suppe mit Nudelreis zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özden Gökhan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Tarhana Suppe mit Nudelreis.
Zutaten für Tarhana Suppe mit Nudelreis – Şehriyeli Tarhana Çorbası
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 TL Pfefferminzgewürz
- 1-2 Knoblauchzehe
- 5 EL Tarhana
- 5 EL Nudelreis
- 2 Liter Wasser
- Salz
Zubereitung der Tarhana Suppe mit Nudelreis – Şehriyeli Tarhana Çorbası
Als erstes geben Sie den Tarhana und ungefähr 400 ml kaltes Wasser einer Schale zu und rühren es. Achten Sie darauf, dass sich keine Klumpen bilden. Geben Sie die Butter und das Öl dem Kochtopf zu und braten Sie die Knoblauchzehe, die Sie klein schneiden. Dann geben Sie die Tomatenpaste und das Pfefferminzgewürz dazu. Geben Sie die Mischung aus Wasser und Tarhana ebenfalls dem Kochtopf zu. Rühren Sie es ordentlich und gießen Sie ungefähr 2 Liter Wasser darüber. Wenn es anfängt zu kochen geben sie den Nudelreis dazu. Lassen Sie die Tarhana Suppe mit Nudelreis 5-10 Minuten kochen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.