Stöcker Pfanne – İstavrit Tava
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Stöcker Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Stöcker Pfanne.
Zutaten für Stöcker Pfanne – İstavrit Tava
- 1 KG Stöcker
- 1 Glas Maismehl
- 1/2 Glas Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung der Stöcker Pfanne – İstavrit Tava
Als erstes säubern Sie die Stöcker. Manschen Sie die Stöcker in die Mischung aus Maismehl, Salz, Pfeffer und Thymian und legen Sie es in die Pfanne. Geben Sie ein wenig Öl darüber. Braten Sie die Stöcker beidseitig. Servieren Sie die Stöcker Pfanne mit dem Zwiebelsalat. Dafür braten Sie 2 Zwiebel in einer Pfanne mit Salz, Zucker, Sumach, Paprikaflocken und 1 EL Öl. Lassen Sie es abkühlen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.