Steak mit Tomatensoße – Salçalı Biftek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Steak mit Tomatensoße zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt mit der würzigen Tomatensoße wirklich köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Steak mit Tomatensoße.
Zutaten für Steak mit Tomatensoße – Salçalı Biftek
- 10 Scheiben Steak
- 1/2 TL Paprikapaste
- 1 TL Tomatenpaste
- 6-7 Knoblauchzehe
- 1 grüne Spitzpaprika
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Salz
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Butter
- 2 Gläser warmes Wasser
Zubereitung der Steak mit Tomatensoße – Salçalı Biftek
Als erstes geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten die Steaks. Geben sie die Steaks dem Kochtopf zu. Geben sie die Knoblauchzehe und die Paprika, die sie in 3 Teile schneiden dazu. Als nächstes geben sie die Paprikapaste, die Tomatenpaste, den Salz und die Gewürze einer Schale zu. Geben sie die Hälfte von dem Wasser dazu und mischen sie es ordentlich. Gießen sie diese Mischung auf die Steaks und gießen sie die andere Hälfte von dem Wasser darauf. Geben sie den Butter dazu und lassen sie das Ganze mit dem Deckel darauf eine Weile bei mittlerer Hitze kochen.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.