Stangenbohnen – Taze Fasulye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Stangenbohnen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Renate Tezdemir. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Stangenbohnen.
Zutaten für Stangenbohnen – Taze Fasulye
- 1 1/2 KG Stangenbohnen
- 3 Zwiebeln
- 3 Tomaten
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- Ca. 120 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
Zubereitung der Stangenbohnen – Taze Fasulye
Als erstes geben Sie alle Zutaten außer Zucker einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen. Wenn die Stangenbohnen halb gar sind, können Sie es umrühren. Lassen Sie es kochen bis die Stangenbohnen gar sind.
Als letztes geben Sie den Zucker dazu, damit die Stangenbohnen weich werden. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Ich kenne das Rezept nur mit Olivenöl . Schmeckt super.
Koche es immer wieder, gerade heute mit frischen Stangenbohnen, es ist ein Gedicht. Eins meiner Lieblingsessen. Danke fürs gute Rezept