Spinat mit Ei im Ofen – Fırında Ispanaklı Yumurta

2.7
(3)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Spinat mit Ei im Ofen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Sie können es sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittagessen servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Spinat mit Ei im Ofen.

Zutaten für Spinat mit Ei im Ofen – Fırında Ispanaklı Yumurta

Zubereitung der Spinat mit Ei im Ofen – Fırında Ispanaklı Yumurta

Als erstes schneiden sie die Zwiebel dünn und geben es mit etwas Olivenöl einer Pfanne zu. Braten sie es bei mittlerer Hitze. Waschen sie den Spinat und schneiden sie es klein. Geben sie es der Pfanne zu. Streuen sie Salz darüber und mischen sie es. Legen sie den Deckel darauf und lassen sie es kochen. Geben sie die Gewürze dazu und lassen sie es so lange kochen, bis der Spinat sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und lassen sie es abkühlen. Als nächstes nehmen sie ein Stück von dem Spinat und formen kleine Schalen. Legen sie diese auf das Blech. Geben sie in diese “Schalen” jeweils ein Ei zu. Streuen sie ganz wenig Salz und Paprikaflocken darauf und backen sie es bei 150 Grad vorgeheizten Ofen, bis die Eier gekocht sind. Der Spinat mit Ei im Ofen ist fertig zum servieren.

Spinat mit Ei im OfenRezept - Fırında Ispanaklı Yumurta Tarifi

Spinat mit Ei im OfenRezept - Fırında Ispanaklı Yumurta Tarifi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 2.7 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen