Simit nach türkischem Rezept

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Simit, türkische Sesamringe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sue Namie. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Simit nach türkischem Rezept.

Zutaten für Simit nach türkischem Rezept

  • 1 Kg Mehl
  • 2 Packungen Trockenhefe
  • 200 ml Wasser (lauwarm)
  • 200 ml Milch (lauwarm)
  • 150 ml Öl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Zucker

ZUM BESTREICEHN

  • 4 EL Traubensirup (Pekmez)
  • 4 EL Wasser
  • Sesam

Zubereitung der Simit nach türkischem Rezept

Als erstes geben Sie die Milch, das Wasser, das Öl und die Trockenhefe einer Schale zu. Geben Sie das Salz und den Zucker dazu und rühren Sie es.
Danach geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 45 Minuten gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Rollen Sie es zu langen Stangen. Halbieren Sie die Stangen und drehen Sie es ineinander (wie ein Zopf). Binden Sie es zu einem Kreis.
Als nächstes tauchen Sie es in die Mischung aus Wasser und Traubensirup. Wälzen Sie es in Sesam. Legen Sie die Simit auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Simit nach türkischem Rezept

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3 Kommentare

  1. Hallo, wir lieben Simit ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Bin mir aber unsicher mit dem Mehl. Welches nimmt man am besten? 405er Weizen? 500…?

    Danke Tuana

  2. Darauf achten dass es nicht zu trocken ist. Rezept hat perfekt funktioniert mit den halben Zutaten und einem Würfel Hefe und 505er Mehl. Auch hatte ich kein Pekmez sondern habe Dattel Sirup genommen. Alles super! Super lecker u d perfekt! Gibt es bald wieder, wir lieben Simit 🙂

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