Sesamringe Rezept – Simit
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Sesamringe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semra Celep, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Sesamringe.
Zutaten für Sesamringe Rezept – Simit
- 200 Gramm Milch
- 170 Gramm Wasser
- 85 Gramm Öl
- 40 Gramm Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 8 Gramm Salz
- Mehl (nach Augenmaß)
ZUM BESTREICHEN
- 85 Gramm Traubensirup
- 85 Gramm Wasser (lauwarm)
ZUM DARÜBER STREUEN
- 200 Gramm Sesam
Zubereitung der Sesamringe Rezept – Simit
Als erstes geben Sie das Wasser und die Hefe einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie den Zucker dazu.
Dann geben Sie nacheinander die Milch, das Öl, den Salz und allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig (im türkischen sagt man „so weich, wie das Ohrläppchen“). Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie die Sesamringe. Manschen Sie es zuerst in die Mischung aus Wasser und Traubensirup und dann in den Sesam. Backen Sie die türkischen Sesamringe bei 180 Grad vorgeheizten Ofen 30-45 Minuten. Fertig!
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