Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sesamringe mit Tahini zubereiten können. Das Rezept habe ich von Füsunun Mutfağı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe mit Tahini.
Zutaten für Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit
- 1 Glas Milch (lauwarm)
- 1/2 Glas Wasser (lauwarm)
- 1 EL Zucker
- 1 EL Trockenhefe
- 2 EL Öl
- 1 Ei
- 1 1/2 TL Salz
- Ungefähr 4 1/2 Gläser Mehl
ZUM BESTREICHEN
- Tahini
ZUM BESTREICHEN
- 1/2 Tasse Wasser
- 2 EL Traubensirup (Pekmez)
- Sesam
Zubereitung der Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ruhen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Bestreichen Sie es mit Tahini und rollen Sie es ein. Formen Sie die Sesamringe. Manschen Sie es zuerst in die Mischung aus Traubensirup und Wasser und dann in den Sesam. Backen Sie die Sesamringe mit Tahini bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.