Sesamringe mit Sonnenblumenkerne – Çekirdekli Simit

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sesamringe mit Sonnenblumenkerne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe mit Sonnenblumenkernen.

Zutaten für Sesamringe mit Sonnenblumenkerne – Çekirdekli Simit

  • 4 1/2 Gläser Mehl
  • 1 Glas Wasser (lauwarm)
  • 1 Glas Milch (lauwarm)
  • 1/2 Glas Olivenöl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Mahlab
  • 1 TL Salz

ZUM BESTREICHEN

  • 1/2 Tasse Traubensirup
  • 3 EL Wasser
  • Sesam
  • 1 Packung Sonnenblumenkerne

Zubereitung der Sesamringe mit Sonnenblumenkerne – Çekirdekli Simit

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Der Teig soll „so weich, wie das Ohrläppchen“ werden. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie es jeweils, wie eine Schlange. Wickeln Sie das eine Stück um das andere oder formen Sie es, wie auf dem Foto. Machen Sie es zu einem Ring. Manschen Sie es zuerst in die Mischung aus Traubensirup und Wasser und dann in die Mischung aus Sesam und Sonnenblumenkerne. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und legen Sie eine Tüte darüber. Lassen Sie es weitere 30 Minuten ausspannen. Backen Sie die Sesamringe mit Sonnenblumenkernen bei 190 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft) ungefähr eine halbe Stunde. Fertig!

Sesamringe mit Sonnenblumenkerne - Çekirdekli Simit

Sesamringe mit Sonnenblumenkerne - Çekirdekli Simit

Sesamringe mit Sonnenblumenkerne - Çekirdekli Simit

Sesamringe mit Sonnenblumenkerne - Çekirdekli Simit

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren