Sellerie mit Kartoffel – Patatesli Kereviz
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sellerie mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sellerie mit Kartoffel.
Zutaten für Sellerie mit Kartoffel – Patatesli Kereviz
- 4 Kartoffeln
- 2 Sellerie
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Wasser
Zubereitung der Sellerie mit Kartoffel – Patatesli Kereviz
Als erstes braten Sie die Zwiebel in einem Kochtopf. Geben Sie den Tomatenmark dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie etwas Wasser, den Salz und den Pfeffer dazu und lassen Sie es kochen.
Als nächstes geben Sie die Kartoffeln und die Sellerie, die Sie würfeln dazu und braten Sie es weiter.
Als letztes gießen Sie das Wasser darüber und lassen Sie es kochen bis die Kartoffeln weich werden. Die Sellerie mit Kartoffel ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.