Schokoplätzchen – Pratik Çikolatalı Kurabiye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Schokoplätzchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der Gülcan Akbaş, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die schokoplätzchen.
Zutaten für Schokoplätzchen – Pratik Çikolatalı Kurabiye
- 250 Gramm Butter
- 1 Eidotter
- 1 Glas Stärkemehl
- Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- 100 Gramm Puderzucker
- 3 EL Kakaopulver
- 3 EL Nutella
- 1 Glas Mandeln (zerkleinert)
ZUM DARAUF GEBEN
- Schokolade (geschmolzen)
Zubereitung der Schokoplätzchen – Pratik Çikolatalı Kurabiye
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ruhen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Lassen Sie es abkühlen. Geben Sie die geschmolzene Schokolade darauf und dekorieren Sie es nach Wunsch. Die Schokoplätzchen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Wie viel Mehl?
Klingt lecker!