Schokoplätzchen – Çikolatalı Kurabiye
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliche Schokoplätzchen backen können. Dies ist ein Rezept für Schokoplätzchen, wobei nicht nur der Teig mit Schokolade ist. İn den Schokoplätzchen sind auch Schokoladenstücke drinnen. Außerdem ist es sehr einfach zu backen. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Schokoplätzchen.
Zutaten für Schokoplätzchen – Çikolatalı Kurabiye
- 225 Gramm Schokoladenstücke
- 12 EL braune Zucker
- ½ TL Backpulver
- 4 EL Margarine
- 340 Gramm Schokolade
- ½ TL Salz
- 11 EL Mehl
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier
Zubereitung der Schokoplätzchen – Çikolatalı Kurabiye
Zuerst lassen sie die 340 Gramm Schokolade und die Margarine bei schwacher Hitze schmelzen. İn einem Schüssel mischen sie den Mehl, den Backpulver und den Salz und in einer anderen Schale mixen sie die Eier, den braunen Zucker und den Vanillezucker. Dann geben sie die geschmolzene Schokolade zu und mixen es weiter. Danach geben sie die Mischung mit dem Mehl zu. Geben sie nun die 225 Gramm Schokoladenstücke zu. Nehmen sie mit einem Esslöffel ein Stück von dem Teig und geben sie es dem Blech mit Backpapier zu. Backen sie die Schokoplätzchen bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 12-15 Minuten. Wenn die Schokoplätzchen ungefähr 10 Minuten abgekühlt haben, können sie es servieren. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.