Schnitzel türkischer Art – Kuzu Külbastı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Schnitzel türkischer Art zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Schnitzel türkischer Art.
Zutaten für Schnitzel türkischer Art – Kuzu Külbastı
- 400 Gramm Lammschnitzel
- 2 Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Oliviersalat
Zubereitung der Schnitzel türkischer Art – Kuzu Külbastı
Marinieren Sie das Fleisch 4-5 Stunden in der Mischung aus Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl. Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln Sie es. Lassen Sie es in einem Kochtopf mit Salzwasser kochen und geben Sie 1 EL Butter dazu. Pürieren Sie es. Braten Sie das Fleisch beidseitig in einer Pfanne, die Sie zuvor 5-10 Minuten erhitzen. Servieren Sie den Schnitzel türkischer Art mit Kartoffelpüree und Oliviersalat. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Wäre gerne dabei