Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Schaschlikspieße aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esma Akcay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Schaschlikspieße aus dem Ofen.
Zutaten für Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş
- 1/2 KG Rindfleisch
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 3 grüne Spitzpaprika
- Paprikaflocken
- Thymian
- Kreuzkümmel
- Salz
- 100 ml Olivenöl
Zubereitung der Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş
Als erstes geben Sie das Fleisch und die Gewürze einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben Sie die Hälfte von dem Olivenöl dazu. Stechen Sie das Fleisch an die Spieße und legen Sie es auf das Blech. Schneiden Sie die Tomaten und die Zwiebel klein und legen Sie es ebenfalls auf das Blech. Gießen Sie das Olivenöl darüber. Backen Sie die Schaschlikspieße aus dem Ofen bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.