Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie sautierte Kartoffeln zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die sautierten Kartoffeln.
Zutaten für Sautierte Kartoffeln – Patates Sote
- 4 Kartoffeln
- 4 Zwiebel
- 2 Kapia Paprika
- 2 grüne Spitzpaprika
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung der Sautierte Kartoffeln – Patates Sote
Als erstes schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es klein. Legen Sie es für eine Weile ins Salzwasser. Braten Sie die Zwiebel und die Paprika in einer Pfanne mit Öl. Dann braten Sie die Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Kartoffeln der Pfanne mit den Zwiebeln und Paprika zu und braten Sie das Ganze. Streuen Sie den Salz und den Pfeffer darüber. Als letztes geben Sie die sautierten Kartoffeln auf den Servierteller und streuen Sie die Petersilie darüber, die Sie zuvor klein hacken. Fertig!