Sautierte Champignons mit Hähnchen – Tavuklu Mantar Sote
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie sautierte Champignons mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die sautierten Champignons mit Hähnchen.
Zutaten für Sautierte Champignons mit Hähnchen – Tavuklu Mantar Sote
- 600 Gramm Hähnchenbrust
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 400 Gramm Champignons
- 2 grüne Spitzpaprika
- 3 Knoblauchzehe
- 5 EL Öl
- 1 EL Butter
- 1/2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Kreuzkümmel
Zubereitung der Sautierte Champignons mit Hähnchen – Tavuklu Mantar Sote
Als erstes braten Sie die Hähnchenbrust in einer Pfanne mit Öl bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben Sie die Butter und die Zwiebel dazu und braten Sie es. Geben Sie die Paprika und die Knoblauchzehe dazu.
Dann geben Sie die Champignons und die Tomaten dazu und rühren Sie es. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber. Braten Sie es weiter. Wenn die Champignons noch nicht weich sind, gießen Sie 1 Glas warmes Wasser darüber. Die sautierten Champignons mit Hähnchen sind fertig zum servieren.
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