Sardellen mit Reis – Hamsili Pilav
Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie Sardellen mit Reis nach Wunsch kochen oder backen können. Sardellen mit Reis ist ein lokales Gericht. Es schmeckt sehr köstlich und sie können es mit ganz einfachen Zutaten vorbereiten.
Zutaten für Sardellen mit Reis – Hamsili Pilav
- 1 KG Sardellen
- 2-3 Karotten
- 2 grüne Spitzpaprika
- 2 rote Paprika
- 2 1/1 Gläser Reis
- Salz
- Gewürze nach Wunsch
Zubereitung der Sardellen mit Reis – Hamsili Pilav
Als erstes säubern sie die Sardellen, indem sie die Gräten entfernen und es ordentlich waschen. Legen sie die Sardellen so in eine Pfanne rein, dass der Boden belegt ist. Dann kochen sie in einem anderen Topf den Reis. Das Rezept für den türkischen Reis finden sie ebenso auf unserer Seite. Geben sie den Reis der Pfanne mit den Sardellen zu. Mit den restlichen Sardellen decken sie den Reis. Sie können die Sardellen mit Reis nach Wunsch in einer Pfanne kochen oder in dem Ofen backen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.