Sardellen mit Kartoffel – Patatesli Hamsi Buğulama
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Sardellen mit Kartoffel zubereiten können. Es ist ein Gericht, das wirklich köstlich schmeckt. Außerdem ist es einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sardellen mit Kartoffel.
Zutaten für Sardellen mit Kartoffel – Patatesli Hamsi Buğulama
- 1 ½ KG Sardellen
- 4 Kartoffel
- 2 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 Zitronen
- ½ Tasse Olivenöl
- 4 Lorbeerblätter
- 1 Tasse Wasser
- Paprikaflocken
- Salz
Zubereitung der Sardellen mit Kartoffel – Patatesli Hamsi Buğulama
Als erstes säubern und reinigen sie die Sardellen. Schneiden sie die Kartoffel in dünne Scheiben und legen sie es auf das Blech. Schneiden sie die Zwiebel dünn und legen sie es auf die Kartoffel. Streuen sie Paprikaflocken und Salz darauf. Legen sie die Sardellen nebeneinander darauf und bedecken sie so die Zwiebel. Schneiden sie die Tomaten in Scheiben und legen sie es darauf. Schälen sie die eine Zitrone und legen sie es in Scheiben ebenfalls darauf. Geben sie den Zitronensaft von der anderen Zitrone dazu. Als nächstes legen sie die Lorbeerblätter darauf. Gießen sie das Wasser und den Öl darauf. Backen sie die Sardellen mit Kartoffel bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ob die Kartoffel durchgebacken sind, können sie mit einer Gabel kontrollieren. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.