Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sandwichbrote zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nazlı Gülden, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sandwichbrote.
Zutaten für Sandwichbrote – Sandviç Ekmeği
- 240 Gramm Milch
- 120 Gramm Wasser
- 85 ml Öl
- 1 Packung Trockenhefe
- 20 Gramm Zucker
- 8 Gramm Salz
- 500 Gramm Mehl
ZUM BESTREICHEN
- Eidotter
Zubereitung der Sandwichbrote – Sandviç Ekmeği
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu. Kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Sie können die Sandwichbrote auch anders formen. Backen Sie es bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!