Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Salami-Pfanne mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mehtap, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Salami-Pfanne mit Gouda.
Zutaten für Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava
- 2 Gläser Salami (klein geschnitten)
- 4 rote Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Goudakäse
- 2 EL Öl
Zubereitung der Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava
Als erstes schneiden sie die Salami und die Paprika klein und geben es mit dem Öl einer Pfanne zu. Lassen sie es 5 Minuten braten und geben sie die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu. Braten sie es weitere 5 Minuten und geben sie die Gouda darüber. Legen sie den Deckel darauf und lassen sie das Ganze 1-2 Minuten braten. Nehmen sie die Pfanne vom Herd. Die Salami-Pfanne mit Gouda ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.