Rotkohl-Möhrensalat – Mor Lahanalı, Havuçlu Salata
Zutaten für Rotkohl-Möhrensalat – Mor Lahanalı, Havuçlu Salata
- 1 Rotkohl
- 3 Karotten
- Salz
- 2 Zitronen oder 1 TL Zitronensalz
- Olivenöl
Zubereitung der Rotkohl-Möhrensalat – Mor Lahanalı, Havuçlu Salata
Fangen sie bei der Zubereitung des Rotkohl-Möhrensalats damit an, die Möhren zu waschen und schälen. Schneiden sie als nächstes den Rotkohl durch die Mitte und waschen sie die eine Hälfte. Schneiden sie dies dünn und geben sie es einer Schale zu. Als nächstes reiben sie die Möhren und geben es ebenfalls der Schale zu. Gießen sie den Saft der 3 Zitronen in diese. Wenn sie keine Zitronen da haben, können sie auch 1 TL Zitronensalz verwenden. Lassen sie dies in etwas Wasser schmelzen. Schmecken sie den Rotkohl-Möhrensalat mit Salz ab und mischen sie es mit der Hand. Als letztes geben sie den Olivenöl zu und mischen es noch einmal. Der Rotkohl-Möhrensalat ist fertig zum servieren.
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