Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Rotkohl mit Mais zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seher, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Außerdem schmeckt es köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Rotkohl mit Mais.
Zutaten für Rotkohl mit Mais – Mısırlı Mor Lahana
- 1/2 Rotkohl
- 1 Tasse Mais (Konserve)
- 5 EL Joghurt
- 1 EL Majonaise
- Salz
ZUM DEKORIEREN
- Pfefferminze
- Mais
Zubereitung der Rotkohl mit Mais – Mısırlı Mor Lahana
Als erstes schneiden sie den Rotkohl in dünne Teile. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten sie den Rotkohl ungefähr 5 Minuten. Lassen sie es abkühlen und geben sie den Mais dazu. Geben sie den Salz, die Majonaise und den Joghurt dazu und mischen sie es ordentlich. Geben sie den Rotkohl mit Mais dem Servierteller zu und dekorieren sie es mit Mais und mit Pfefferminzeblätter. Fertig!