Rote Beete Salat – Pancar Salatası
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie rote Beete Salat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den rote Beete Salat.
Zutaten für Rote Beete Salat – Pancar Salatası
- 3 rote Beete
- 2 Äpfel
- 1 Glas Weizengrütze
- 2 Zitronen
- 8-10 Cornichons
- Lauchzwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 Glas Olivenöl
- 1/2 TL Salz
Zubereitung der Rote Beete Salat – Pancar Salatası
Schneiden Sie als erstes die roten Beeten klein und legen Sie es in den Kochtopf. Gießen Sie 2 Gläser Wasser darüber und lassen Sie es 15 Minuten kochen. Geben Sie die Weizengrütze dazu und lassen Sie es weiter kochen. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und lassen Sie es abkühlen. Schneiden Sie die Äpfel klein und geben Sie den Zitronensaft von 2 Zitronen darauf. Schneiden Sie das Grünzeug klein. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Streuen Sie den Salz darüber. Der rote Beete Salat ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.