Rosensirup – Gül Şerbeti
Zutaten für Rosensirup – Gül Şerbeti
- 1 1/2 Gläser Rosenblätter
- 1 Glas Zucker
- 1 TL Zitronensäure oder 1 Zitrone
- 2 Liter Wasser
Zubereitung der Rosensirup – Gül Şerbeti
Rosensirup war im osmanischen Palast ein sehr beliebtes Getränk, welches vor jedem Essen serviert wurde.
Legen sie in einem großen Behälter die Rosenblätter und geben sie den Zucker, die Zitronensäure und das Wasser zu. Rühren sie es ca. 5 Minuten lang und sieben sie es in Flaschen. Lassen sie es dann für einige Zeit im Kühlschrank. İhr Getränk ist bereit zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.