Revani Rezept
Heute stelle ich Ihnen ein Revani Rezept vor. Das Revani Rezept habe ich von der lieben Öğren Annem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier das Revani Rezept.
Zutaten für Revani Rezept
- 360 Gramm Mehl
- 180 Gramm Zucker
- 180 Gramm Grieß
- 240 Gramm Joghurt
- 180 ml Öl
- 4 Eier
- 1 Packung Backpulver
FÜR DEN SIRUP
- 800 ml Wasser
- 500 Gramm Zucker
Zubereitung der Revani Rezept
Als erstes bereiten Sie den Sirup zu. Geben Sie den Zucker und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es ungefähr 30 Minuten kochen. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Dann geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie den Teig in das Blech/in die Form, die Sie zuvor mit Öl bestreichen.
Backen Sie den Revani bei 220 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 25-30 Minuten.
Als letztes geben Sie den abgekühlten Sirup über den warmen Revani. Lassen Sie es eine Weile ziehen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.