Reis mit Nüssen – Fıstıklı Pilav
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Reis mit Nüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Uyar, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Reis mit Nüssen.
Zutaten für Reis mit Nüssen – Fıstıklı Pilav
- 750 Gramm Hähnchenfleisch
- 4 Gläser Reis
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 3 Zwiebel
- 1 Glas Pistazien
- 1 Glas Mandeln (geschält)
- 4 Gläser Hühnerbrühe
- 1 TL Zimt
- Salz
Zubereitung der Reis mit Nüssen – Fıstıklı Pilav
Als erstes schneiden Sie die Hähnchenbruste klein. Geben Sie es mit dem Salz und dem Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es ungefähr. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und geben Sie es einem anderen Kochtopf zu. Braten Sie es mit dem Olivenöl. Geben Sie das Fleisch und dann den Reis darauf. Gießen Sie die Hühnerbrühe darüber. Danach streuen Sie den Salz darüber und geben die Butter dazu. Lassen Sie das Ganze kochen. Streuen Sie den Zimt darüber. In dieser Zeit braten Sie die Pistazien und die Mandeln in einer Pfanne mit Butter. Geben Sie diese beim Servieren darüber. Der Reis mit Nüssen ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.