Reis mit Hähnchen – Türkische Tavuk Pilav Rezept

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Wenn man über Streetfood in Istanbul spricht, kommt Reis mit Hühnchen an erster Stelle. Vor allem wird es abends in fast allen Stadtteilen verkauft. Der Tarihi Unkapanı Pilavcısı ist das berühmteste Reis mit Hühnchen-Restaurant in Istanbul. Wir empfehlen Ihnen dieses Restaurant zu besuchen, wenn Sie in Istanbul sein sollten.

Zutaten

FÜR DEN REIS

ALS BEILAGE

Zubereitung

Als erstes legen Sie das Fleisch in ein Kochtopf. Gießen Sie das Wasser darüber und geben Sie das Salz dazu. Lassen Sie das Fleisch kochen bis es weich wird.
In dieser Zeit bereiten Sie den Reis zu. Geben Sie den Reis in ein Sieb und waschen Sie es mit lauwarmen Wasser. Dann geben Sie das Öl und die Butter in eine Pfanne oder in ein Kochtopf. Lassen Sie die Butter schmelzen und geben Sie den Reis dazu. BratenSie es kurz an, indem Sie es rühren. Gießen Sie die Hähnchenbrühe (das Wasser, in dem Sie das Fleisch gekocht haben) darüber und schmecken Sie es mit Salz ab. Rühren Sie das Ganze. LassenSie den Reis kochen bis es das ganze Wasser einzieht. Zwischendurch sollten Sie es rühren. Danach legen Sie ein Stück Papier (Küchenrolle) darüber und machen Sie den Deckel zu. Als nächstes zerkleinern Sie das Fleisch mit den Händen (siehe Bilder).
Servieren Sie den Reis mit Hühnchen am besten mit eingelegten Gurken und eingelegten Paprika. Nach Wunsch können Sie es mit Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Reis mit Hühnchen – Tavuk Pilav Rezept

Reis mit Hühnchen – Tavuk Pilav Rezept

Reis mit Hühnchen – Tavuk Pilav Rezept

Reis mit Hühnchen – Tavuk Pilav Rezept

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