Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası

4.5
(4)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine regionale Suppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die regionale Suppe.

Zutaten für Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası

  • 1 Glas rote Linsen
  • 1/2 Tasse Weizengrütze
  • 1 TL Paprikamark
  • 1 TL Tomatenmark
  • Wasser (warm)
  • Salz
  • 1 Zwiebel

FÜR DIE SOßE

  • Knoblauch
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1 TL Pfefferminzgewürz
  • 1 Zitrone (davon den Saft)

Zubereitung der Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası

Als erstes geben Sie die Linsen, die Weizengrütze, die Zwiebel, den Paprikamark und den Tomatenmark einem Kochtopf zu. Gießen Sie reichlich Wasser darüber und lassen Sie es kochen. Geben Sie den Salz und den Zitronensaft dazu und lassen Sie es weiter kochen. Danach bereiten Sie die Soße zu. Braten Sie die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Gewürze dazu. Gießen Sie diese Soße in die Suppe. Die regionale Suppe ist fertig zum servieren.

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 4

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Ein Kommentar

  1. Die Suppe ist wirklich köstlich. Allerdings steht in der Beschreibung „die Knoblauchzehe“, in der Pfanne sind aber viele Zehen zu sehen. Ich habe mich nach dem Bild gerichtet und habe es nicht bereut . Vielen Dank für dieses Rezept! Und vielen Dank für die sehr schöne Seite! Ich habe sie vor ein paar Tagen entdeckt und bin sehr begeistert. Ich liebe die türkische Küche und habe hier Rezepte von Gerichten gefunden, die ich immer wieder mal gegessen habe (Revani, Linsensuppe), aber auch Köstlichkeiten, die ich (noch) nicht kenne.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren