Quittendessert mit Sauerkirschen – Vişneli Ayva Tatlısı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Quittendessert mit Sauerkirschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Quittendessert mit Sauerkirschen.
Zutaten für Quittendessert mit Sauerkirschen – Vişneli Ayva Tatlısı
- 3 Quitten
- 2 Gläser Sauerkirschen
- 1 Glas Zucker
- 2 Zimtstangen
- 5 Gewürznelken
- Schlagsahne
- 1 Glas Milch
Zubereitung der Quittendessert mit Sauerkirschen – Vişneli Ayva Tatlısı
Als erstes schälen Sie die Quitten und schneiden es durch die Mitte. Entfernen Sie die Kerne und höhlen Sie die Mitte ein wenig aus. Legen Sie es in den Kochtopf und geben Sie den Zucker, die Sauerkirschen und die Gewürze darüber. Gießen Sie ein wenig Wasser darüber und lassen Sie es kochen. Servieren Sie das Quittendessert mit Sauerkirschen, indem Sie die Sahne darüber geben. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.