Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Puffer mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutfak Gülü, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Puffer mit Käse.
Zutaten für Puffer mit Käse – Peynirli Mücver
- 2 Zucchini
- 2 Eier
- 2 Zwiebel
- 2 EL Joghurt
- 1 Schale Schafskäse
- 1 Packung Backpulver
- Dill
- Salz
- Paprikaflocken
- Pfeffer
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Puffer mit Käse – Peynirli Mücver
Als erstes reiben Sie die Zucchini und die Zwiebel mit einer Reibe. Geben Sie die Eier und den Salz einer Schale zu. Rühren Sie es und geben Sie die anderen Zutaten dazu. Rühren Sie es weiter. Als letztes geben Sie 1-2 EL von der Mischung der Pfanne zu und braten die Puffer mit Käse beidseitig. Fertig!