Puffer mit Käse – Peynirli Mücver
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Puffer mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutfak Gülü, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Puffer mit Käse.
Zutaten für Puffer mit Käse – Peynirli Mücver
- 2 Zucchini
- 2 Eier
- 2 Zwiebel
- 2 EL Joghurt
- 1 Schale Schafskäse
- 1 Packung Backpulver
- Dill
- Salz
- Paprikaflocken
- Pfeffer
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Puffer mit Käse – Peynirli Mücver
Als erstes reiben Sie die Zucchini und die Zwiebel mit einer Reibe. Geben Sie die Eier und den Salz einer Schale zu. Rühren Sie es und geben Sie die anderen Zutaten dazu. Rühren Sie es weiter. Als letztes geben Sie 1-2 EL von der Mischung der Pfanne zu und braten die Puffer mit Käse beidseitig. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.