Praktisches türkisches Gebäck – Pratik Ay Çöreği

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein praktisches türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das praktische türkische Gebäck.

Zutaten für Praktisches türkisches Gebäck – Pratik Ay Çöreği

  • 125 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Tasse Öl
  • 1/2 Glas Milch (lauwarm)
  • 1/2 Glas Puderzucker
  • 1 EL Trockenhefe
  • 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen)
  • 3 1/2-4 Gläser Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1/2 Kakaokuchen
  • 3-4 EL Rosinen
  • 1 EL Kakaopulver
  • 3-4 EL Puderzucker
  • 1 TL Zimt
  • 2-3 EL Walnüsse (nach Wunsch, zerkleinert)
  • 1 Tasse Milch

Zubereitung der Praktisches türkisches Gebäck – Pratik Ay Çöreği

Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie die flüssigen Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl und die Trockenhefe dazu und kneten Sie den Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie die Füllung zu. Zerkleinern Sie den Kakaokuchen und geben Sie es der Küchenmaschine zu. Geben Sie die Rosinen, den Kakaopulver, den Puderzucker, den Zimt, nach Wunsch die Walnüsse und die Hälfte der Milch dazu und zerkleinern Sie das Ganze. Geben Sie die andere Hälfte von dem Milch dazu. Danach teilen Sie den Teig in ungefähr 20 gleichgroße Stücke. Rollen Sie es jeweils auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Fotos. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eidotter und ein wenig Zucker. Backen Sie das praktische türkische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Praktisches türkisches Gebäck - Pratik Ay Çöreği

Praktisches türkisches Gebäck - Pratik Ay Çöreği

Praktisches türkisches Gebäck - Pratik Ay Çöreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren