Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein praktisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das praktische Gebäck.
Zutaten für Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga
- 10 Stücke Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität)
- 2 Tomaten
- 2 grüne Spitzpaprika
- 100 Gramm Goudakäse
- 4 Yufkablätter
- 1 Ei
- Schwarzkümmel
- Wasser
- Öl
Zubereitung der Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga
Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es.
Legen Sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in vier Stücke. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Wasser und Öl. Geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein.
Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das praktische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.