Praktischer Mini Pfannkuchen – Pratik Mini Gözleme
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische mini Pfannkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den praktischen mini Pfannkuchen.
Zutaten für Praktischer Mini Pfannkuchen – Pratik Mini Gözleme
- 4 Yufkablätter
- 1 Bund Dill
- 250-300 Gramm Hüttenkäse
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 Kapia Paprika
ZUM BRATEN
- 1/2 Tasse Öl
Zubereitung der Praktischer Mini Pfannkuchen – Pratik Mini Gözleme
Als erstes schneiden Sie alle Yufkablätter in jeweils vier Stücke. Geben Sie den Käse und die klein gehackte Petersilie einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie die Paprika dazu. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie die Füllung darauf. Rollen Sie es ein. Dasselbe machen Sie mit allen Yufkablättern. Bestreichen Sie die Pfanne mit Öl. Braten Sie die praktischen mini Pfannkuchen beidseitig. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.