Praktischer Börek aus der Pfanne – Pratik Tava Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktischen Börek aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den praktischen Börek aus der Pfanne.
Zutaten für Praktischer Börek aus der Pfanne – Pratik Tava Böreği
- 2 Yufkablätter
- 250 Gramm Schafskäse
- 1 Ei
- 1 Tasse Milch
- 1 EL Joghurt
- 1/2 Tasse Öl
Zubereitung der Praktischer Börek aus der Pfanne – Pratik Tava Böreği
Als erstes geben Sie das Ei, die Milch, den Joghurt und das Öl einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Bestreichen Sie die Pfanne mit Öl und legen Sie das erste Yufkablatt in die Pfanne. Bestreichen Sie es mit der Mischung, die Sie zuvor zubereitet haben und legen Sie die Hälfte des zweiten Yufkablattes darauf. Bestreichen Sie es mit der Soße und geben Sie den Käse darauf. Legen Sie das zweite Yufkablatt darauf und bestreichen Sie es noch einmal mit der Soße. Formen Sie es, wie auf den Bildern. Braten Sie das Ganze beidseitig. Der praktische Börek aus der Pfanne ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.