Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktischen Wasserbörek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Handan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den praktischen Wasserbörek.
Zutaten für Praktische Wasserbörek – Pratik Su Böreği
- 6 Yufkablätter
- 1 Glas Milch
- 1 Glas Wasser
- 1/2 Glas Öl
- 1 Packung Backpulver
- 3 Eier
FÜR DIE FÜLLUNG
- Schafskäse
- Petersilie
Zubereitung der Praktische Wasserbörek – Pratik Su Böreği
Als erstes rollen Sie die Yufkablätter ein und schneiden Sie es in kleine Stücke. Geben Sie alle Zutaten für die Soße einer Schale zu und rühren Sie es. Manschen Sie die Hälfte der Yufkablätter in diese Soße und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Geben Sie die Füllung darauf. Dann manschen Sie die andere Hälfte der Yufkablätter in die Soße und legen es auf den Käse. Gießen Sie die restliche Soße darüber. Backen Sie den praktischen Wasserbörek bei 180-200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!