türkische Pizza Rezept – Pratik Lahmacun
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Lahmacun zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Jessica Staubmann. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Lahmacun.
Zutaten für Praktische türkische Pizza – Pratik Lahmacun
FÜR DEN TEIG
- 1 KG Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe
- 100 ml Öl
- Wasser (lauwarm)
FÜR DEN BELAG
- 700 Gramm Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 rote Paprika
- 2-3 Knoblauchzehe
- 120 ml Öl
- 1 EL geschmolzene Butter
- 1 EL Tomatenmark
- Etwas passierte Tomatensaft
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- Vegeta (nach Wunsch)
Zubereitung der Praktische türkische Pizza – Pratik Lahmacun
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. LegenSie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Zerkleinern Sie die Zwiebeln, die Paprika und die Knoblauchzehe mit einer Küchenmaschine. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und mischen Sie es.
Als nächstes teilen Sie den Teig in 15-20 Stücke und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus. Geben Sie den Belag darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Backen Sie die Lahmacun bei mittlerer Hitze in einer Pizzapfanne (wichtig: Deckel zugedeckt) oder im Backofen. Fertig!
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