Praktische türkische Pizza – Pratik Ev Lahmacunu
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische türkische Pizza zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische türkische Pizza.
Zutaten für Praktische türkische Pizza – Pratik Ev Lahmacunu
- 7 Gläser Mehl
- 2 1/2-3 Gläser Wasser (lauwarm)
- 1 Packung Trockenhefe
FÜR DEN BELAG
- Hackfleisch
- Zwiebel
- Olivenöl
- Knoblauchzehe
- Grüne Spitzpaprika
- Tomaten
- Petersilie
- Tomatenpaste
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
Zubereitung der Praktische türkische Pizza – Pratik Ev Lahmacunu
Als erstes bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Danach bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Dann teilen Sie den Teig in 15 gleichgroße Stücke und rollen Sie es aus. Geben Sie den Belag darauf. Braten Sie die praktische türkische Pizza in einer Pfanne, indem Sie den Deckel darauf legen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.