Praktische Sesamringe – Pratik Simit
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Sesamringe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Ünal, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktischen Sesamringe.
Zutaten für Praktische Sesamringe – Pratik Simit
- 1 1/2 Tassen Wasser (lauwarm)
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 3 1/2-4 Gläser Mehl
- 1 TL Salz
ZUM MANSCHEN
- Traubensirup
- Wasser
- Sesam
Zubereitung der Praktische Sesamringe – Pratik Simit
Als erstes geben Sie das Wasser, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren es. Geben Sie allmählich das Mehl und den Salz dazu und kneten Sie den Teig. Teilen Sie den Teig in ungefähr 6-7 Stücke und kugeln Sie es. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es eine halbe Stunde ausspannen. Dann rollen Sie den Teig, wie eine Schlange und formen es. Manschen Sie es zuerst in die Mischung aus Traubensirup und Wasser und dann in den Sesam. Ich empfehle Ihnen nur die obere Seite in den Traubensirup zu manschen, da sonst die untere Seite im Backofen schnell verbrennen kann. Legen Sie diese Stücke auf das Blech mit Backpapier. Streuen Sie zuvor Mehl auf das Backpapier. Backen Sie die praktischen Sesamringe bei 250 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten. Fertig!
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