Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Kohlroulade zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische Kohlroulade.
Zutaten für Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 1/2 Tassen Reis
- 2 Zwiebel
- 1 TL Pfefferminzgewürz
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Petersilie
- Öl
- 1 EL Tomatenpaste
- Kohl
- Knoblauchzehe
Zubereitung der Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması
Als erstes teilen Sie die Blätter von dem Kohl und lassen es kochen bis sie weich werden. Geben Sie das Hackfleisch, die Zwiebel, den Reis, den Salz, die Gewürze, die Petersilie, das Öl und die Tomatenpaste einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie die Füllung auf Kohlblätter und rollen es ein. Legen Sie diese in den Kochtopf und geben Sie die Knoblauchzehe darauf. Gießen Sie die Mischung aus 1 EL Tomatenpaste und 1 Glas Wasser darüber. Lassen Sie es kochen. Die praktischen Kohlrouladen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.